Estate 2021

“Senza limitare la vostra creatività puntiamo ad avere una radice ancorata al nostro territorio sul modello del concetto che per il vino è il terroir, con storie di uomini e di luoghi.”

Capitolo II – TRADIZIONE

La tradizione è stata, a suo tempo, una disobbedienza andata a buon fine. Come una giacca destrutturata di Armani, che oggi diventata un classico.

Per questo occorre unire la sperimentazione alla tradizione, una rilettura della cucina tradizionale, sì sperimentale, nel suo vero significato: fare tesoro delle tante storie di popoli che sono vissuti nella nostra regione, lasciandoci segni indelebili nel paesaggio, nell’arte, nella cucina.

Ecco i menu delle serate del secondo capitolo:

29 Giugno Da Nando (Mortegliano) – insieme agli chef dei ristoranti: Ai Fiori, La Bonteca, Pura Follia

1 Luglio Lokanda Devetak (S.Michele del Carso) – insieme agli chef dei ristoranti: Al Carnia, AB Osteria Contemporanea, Darsena

6 Luglio La Taverna (Colloredo di Montalbano) – insieme agli chef dei ristoranti: La Torre, Antica Ghiacceretta, Osteria Dvor

8 Luglio Al Grop (Tavagnacco) – insieme agli chef dei ristoranti Tavernetta All’Androna, Caffetteria Torinese, Alla Casasola